当前位置: 首页» 学院新闻

湖北省神农架林区党政领导干部培训班在我校圆满结业

作者:   来源:   发布日期:2017-11-22    浏览次数:

      11月20日上午,湖北神农架林区党政领导干部培训班结业仪式在我良乡校区综合楼1106教室顺利召开。继续教育与京疆学院党总支书记林广成,副院长王芳,培训中心主任向于峰,湖北神农架林区党校刘静老师出席此次结业仪式,结业仪式由王芳副院长主持。

      湖北省神农架林区党政领导干部培训班是我院承办的北京市对口支援湖北神农架林区培训项目,培训自11月6日至20日,来自湖北神农架林区的43名党政领导干部在我校良乡校区进行了15天的学习研修。培训期间,学员们围绕中国特色社会主义理论和党风廉政建设、经济与产业发展、依法行政和公共管理、领导力及素质提升、人文素养提升以及实践考察六大模块共计24个专题内容进行了系统深入学习。学院领导高度重视本次培训工作,精心设计培训方案,周到细致安排培训过程,组建以本校专家为主,包括农业大学、林业大学和人民大学在内的专家组成的高水平师资团队,切实保证了本次培训的质量和效果。

      结业仪式上,林广成书记首先代表首师大祝贺此次培训工作取得圆满成功,对参与培训的授课教师、负责组织和接待的工作人员表示了感谢,特别感谢了各位参加培训的学员能够克服住宿、交通不便等实际困难,按质按量地完成了本次的培训目标,所有学员都能在本次的培训工作中获得启发,得到提升。希望大家能够以此次培训工作为契机,加强交流,进一步提升自己,更好的开展接下来的工作。

      培训班学习小组组长和班主任刘静老师也分别发言,对首师大继续教育与京疆学院在培训期间的精心组织和安排表达了感谢,汇报了培训期间的学习成果,交流了学习的心得体会,他们表示要把这次的培训作为新时代优秀干部成长的加油站,更好的指导今后的工作。

      结业仪式最后,学院领导向参加本次培训的全体学员颁发结业证书并合影留念。